sabato 4 luglio 2015

Biscottini di Pasta Frolla Leggera

Una frolla buonissima leggera friabile al punto giusto, una ricetta presa dal blog della mia amica Rita, In cucina con me.







ingredienti:


150 gr. di burro
150 gr. di farina 00
90 gr di farina manitoba
75 gr. di zucchero a velo
1 uovo
una bustina di vanillina

per guarnire:

ciliegie candite
cioccolata fondente
granella di pistacchio
granella di zucchero
cocco grattugiato


montare con delle fruste elettriche  il burro con lo zucchero a pomata, aggiungere l'uovo, la bustina di vanillina e  piano piano aggiungere le farine setacciate.
Foderare di carta da forno la leccarda, riempire la sac à poche o una sparabiscotti (io con la sac à poche con un beccuccio grande a stella)  e fare varie forme, decorate  sbizzarrendovi!


Accendere il forno a 170° statico, cuocere per circa 15 minuti devono rimanere bianchi.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...